Выпускной год

Арина Колобова
Совсем немного... На пороге взрослой жизни
Детишки наши, стали взрослые совсем.
Не детские порой их посещают мысли,
Подводит жизнь их к "испытанию теорем".

Банты, игрушки, детские мультфильмы
Остались в прошлом, жизнь идёт вперёд
К сценарию неведомого фильма,
Где "есть любовь, свобода круглый год"!..

Где можно строить планы, их лелеять
И по кирпичикам слагать свой жизни дом.
В пучину жизни парусник их белый
От нас уносит!.. Миг наполнив торжеством.

Как никогда, родителей поддержка
Сейчас нужна, любовь, тепло сердец.
Мы наслаждаемся присутствием из нежно:
И этот год - как воспитания венец!

Последние шаги по школьным коридорам,
Учебные заботы, юность, смех,-
В воспоминанья перейдут совсем уж скоро!..
Всех ждёт дорога и заслуженный успех!