Моему будущему

Светлана Уварова
Как хорошо, что все определилось.
И, наконец, расставлены и точки.
Оставлю прошлому
              пустые заморочки-
НепОнятостей - глыбы мастодонтов.

И буду просто жить, любуясь небом.
Благодарить за каждый вдох и выдох,
За горечь боли, слезы,
               счастья редкий выход,
За кошкино приветливое "мяу".

И если Ты всегда со мною рядом,
Что мне страшиться, милосердный Блаже?
Твоя защита, Щедре -
                с нею я отважна.
Твоя забота - мир во мне и радость.

2018