Цветок

Татьяна Ермакова 4
    
   Подаренная фиалка
   Не хуже всякого
   Другого подарка
   Этот цветок
   ярко-красочный
   И может радовать
   Нас не хуже
   Чем всякая
   Разноцветная арка.
   Также он может
   Быть посажен
   В батанических
   Садах,
   Палисадниках
   И парках.