Переходный пешеход

Олег Прохоров 2
На дороге нарисован
Пешеходный переход.
По переходу переходит
Переходный пешеход.

Переходит, переходит,
Пешеходит, пешеходит;
Пешеходный переходник,
Переходный пешеход.

А водитель пропускает,
Непременно пропускает,
Потому что нарисован,
На дороге нарисован
Пешеходный переход.

Потому что тут дорожник,
Удивительный дорожник
Удивил нас этим дивом,
Накалякал, намалякал,
Начертил он и закрасил
Пешеходный переход.

Потому что так выходит,
Непременно так выходит,
Что выходит и проходит,
Сквозь дорогу переходит,
Обязательно доходит
Переходный пешеход.