8. Любовная лирика

Диана Крымова
Со своей подружкой-кошкой
Мы сидели у окошка,
Грусть-печаль была в глазах,
Ну и плакали немножко.

Ты покинул меня милый,
От неё кошак ушёл,
Слёзы капают на фикус,
Вообщем нам нехорошо!