Хочу, хочу тебя, мой милый!

Милая Череповецкая
Хочу, хочу тебя, мой милый,
Всегда испытываю к тебе страсть,
Ты пахнешь морем Аргентины,
Иль Моккачино твоя масть.

Горячий, словно южный берег,
Горю я страстию к тебе,
Свою Любовь я пью глотками
Так жажду утолю в себе.

Подобен ты низвергнуть лаву,
И заливаешь всё внутри
Я от тебя "торчу" по праву,
С утра, весь день, и до зари.

Хочу, хочу тебя, мой милый,
И не унять мне страсти той,
Даёшь мне бодрость без уныний,
Любимый КОФЕ, дорогой !