Кто может...

Андрей Тумман
Спеть, может кто угодно,
И что - угодно,
А поделиться творчеством,
Может только автор - исполнитель...

Актёр, может сыграть,
Что угодно и где угодно,
Но только то,  что написал автор,
И задумал режиссёр...

И только хирург,
Может похвастаться безмерной властью,
Резать, то - что не угодно, но, как угодно,
Руководствуясь, нравственностью и совестью...