Окрыляющая любовь

Татьяна Пилипенко
Ты султан ,  твое имущество огромно
И владения твои , - страна
Ты привыкший жить вообще нескромно
Пока на пути твоем не встретилась она .

Твой гарем с днем каждым пополнялся
Властелин ты слабых женских душ
Никогда и ничего ты не боялся
Властный , сильный настоящий муж .

И длилось так все долгие те  годы ,
Пока сердца твоего не коснулась любовь
Ты повстречал это прелестное чудо природы
И закипела в твоих венах кровь …

На жизнь смотреть иными стал глазами
Открылось то , чего не видел никогда
И чувства стали дороги , что между вами
И захотелось только с нею быть всегда …

Так пусть же окрыляют людей чувства
На подвиги толкая , поднимая ввысь
Любить ,- в какой-то мере есть искусство ,
Которое нам дарит в жизни смысл …
                03.02.2021