Миниатюры... 4

Бец Андрей
Нам есть за что Христа благодарить.
Пусть будет песен много Ему спето.
Давайте будем о Голгофе говорить,
Он для того поставил нас на дело это.

*****
1 Петра 2.19
Кто прославляет Христа всенародно,
Сносит страдания несправедливо,
Знайте, что Господу это угодно.
Будет страдалец в раю жить счастливо.

*****      

Матфея 4. 4
Питайся не хлебом одним, человек,
Но также и Божиим словом.
Тебе приготовил Спаситель на век
Жизнь вечную в Царствии новом.

*****

Матфея 6. 24
Не служите вы двум господам,
Но служите лишь Мне на Сионе.
Я таким лишь спасение дам,
А не тем, кто стремится к маммоне.

*****

Матфея 7. 3
Сучок в глазе у брата увидел ты давно,
А сам не замечаешь, в глазе твоём — бревно.