Как бы я себе представил роскошь,

Аркадий Клугман
Как бы я себе представил роскошь,
Не простую, а режущую глаз ?
Задача, явно, непосильная  для Вас!
Я же это представляю просто:-
Когда гранью трёхкаратного алмаза
Вы проводите, кому-нибудь, по глазу.