всего одна минута...

Елена Щидловская
Что наша жизнь?Всего одна минута.
В которую успеть нам нужно много.
Взлеть,упасть и  выбраться оттуда,
Где было больно, было одиноко.
Успеть познать и счастье, и потери,
Успеть и согрешить, и все исправить.
Достичь придуманной заветной цели,
Чтоб после смерти что-то,да оставить.
А смерть?..Да,смерть… ведь это навсегда.
Она стабильна. (Что для нас  не ново.)
Всё остальное в жизни  -  никогда!
Простое, но пугающее слово.
Как и всегда, все будет продолжаться.
Рожденье, смерть. Всё вновь и вновь,по кругу.
Но, без тебя... И больше не удастся
Вернуть назад , ту самую минуту.
Где были счастливы.Где все  любили...
 Где были все.  Где все мы были…