В памяти обрывки от свиданий

Владимир Патракеев
В памяти обрывки от свиданий.
Окутала грусть душу пеленою.
По глупости мы разошлись с тобою.
Не успев сказать слова признаний…
     Легко и  хорошо было с тобой.
     Шутили, веселились и смеялись.
     Подолгу у подъезда целовались.
     Мечтала, что навеки будешь мой…
Виною стала долгая разлука.
Случайные нас развели дела.
С надеждой, что вернёшься, я ждала.
Боль ожидания  большая мука…
     Надеялась, что поздно или рано.
     Те вернутся  наши сладкие деньки.
     Минуты ожиданий нелегки.
     Вернёшься и  излечишь мои раны.
Душа моя в одиночестве скучает.
И не радует присутствие подруг.
Гложут мысли, вновь увижу тебя вдруг.
Моя надежда с каждым годом тает…
     В памяти обрывки от свиданий.
     Окутала грусть душу пеленою.
     По глупости мы разошлись с тобою.
     Не успев сказать слова признаний…
……………………….
……………………….
По глупости мы разошлись с тобою.
Не успев сказать слова признаний…