Меня твои слова настолько жарко грели

Ярковая-Фирсова Галина
Когда моя душа едва держалась в теле
И виделись уже во всём одни нули,
Меня твои слова настолько жарко «грели»,
Пока во мне дотла все чувства не сожгли...
03.02.2021