Буриме

Елена Тюняева
ОНА -  Пригласите даму на свиданье.Впредь приду в назначенный я час.
ОН -   Лопнут все опоры Мирозданья,если не увижу вдруг сейчас.
ОНА -  Так хочу я тёплого вниманья,поцелуев нежных,алых роз.
ОН  -  Приготовил для тебя признанье,буду я любить тебя всерьёз.
ОН  -  Говорю с тобою  откровенно.В лёгком танце быстро закружу.
ОНА -  Ты танцуешь просто обалденно...На тебя с любовью я гляжу.
ОН  -  Да и ты ведешь себя отменно!Я с тобой до нежности  дойду!
ОН  -  Так пышна ты,высока,красива!Ясный взор и поступь,и краса...
ОНА -  Я с тобой беспечна,так наивна...И я верю снова в чудеса.
ОНА -  Обласкать готова до мурашек,что тебе смогу ещё я дать?
ОН  -  Ты милей мне прочих Машек,Дашек...Лишь тебя хочу я целовать!
ОН  -  В трепетных объятьях приласкаю,зацелую губоньки твои!
ОНА -  Я от ласк таких тогда растаю...Своих чувств,желаний не таи.
ОНА -  Кровь моя кипит,по жилам скачет...Навсегда ты сердце украдёшь.
ОНА -  Я не знаю,что всё это значит.Но надеюсь,ты меня поймёшь.
ОНА -  Буду плавать словно в речке рыбка. В счастье лучезарное нырять.
ОНА -  На лице счастливая улыбка.Разрешил любимой твоей стать.
ОНА -  Этим счастьем станешь наслаждаться.Будешь ты от ласк моих пьянеть.
ОНА -  Ведь давно хочу тебе признаться,что не стану ни о чём жалеть.
ОН  -  Я тебя целую упоённо!Не напьюсь твоих я ласк никак!
ОН  -  Ты такой мне кажешься смирённой.Я с тобой как ветреный чудак!
ОНА -  Так приятно быть опять влюблённой!У любви крылатый образ твой...
ОН -   В робком ожидании томлённый.Скоро назову своей судьбой!

13.01.21 г  ПЕРЕПИСКА В СТИХАХ