Чемодан

Галина Полубоярова
Чтобы новую жизнь начать,
Надо выбросить старый хлам,
В сараюшке стоит кровать,
И потрепанный чемодан.

С самых темных углов начну.
Вот обида, давно живет
Тянет медленно жизнь ко дну,
Хватит! Вон! В чемодан ее

Убрала тоску и печаль
И закрыла на все замки,
Одного лишь немного жаль-
Нелегки были те шаги...

Полной грудью сейчас дышу,
А хотите,приду и к вам?
От обиды освобожу,
Дома есть еще чемодан...