Жаль мне людей, что запрыгали

Серго Вартанов
Нет- искажению  истины,
Да-пробуждению  масс.
Мысли мои необыденны,
Неактуальны сейчас.

Новый порядок внедряется
Через потерянный нюх.
Бьет по сознанию палица-
Средство  господ и их шлюх.

Где вы,народные лидеры?
Канули в царстве шприцов,
Видимы или не видимы
В толпах отросших  хвостов.

Бродят с мертельными стигмами
Стаи покорных вельмож.
Жаль мне людей, что запрыгали
Там, где не прыгнет Серож.