14 февраля

Ирина Давыдова 5
Морозы опять лютуют.
Зима идет к февралю.
Напишет снова девчонка
Слова "Я тебя люблю."

Назло оголтелой вьюге,
Всему что дает ТВ-
Мечтает она о друге
И пишет:"Хочу к тебе."


Как будто бы дела мало
В снующей толпе "в тиши"
Заброшена вся "программа"-
Выводит она:"Пиши!"


Напишет,потом отправит,
Прохожих не видя с ним.
И вновь замерцает сотик
Подснежником голубым.