Проект Сохранить ребёнку жизнь. Отчёт - 2020

Сообщество Поэзия Русского Мира
 
                Международное литературное Сообщество
                «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~      

               
........................*...................... Доброго времени, уважаемые Друзья! .......................*....................


         Решением Руководителя Сообщества, в 2018 году утверждён проект "Я хочу сохранить ребёнку жизнь" / http://www.stihi.ru/2018/11/17/1525, в соответствии с которым - Победителю Финальной конкурсной программы "Поэт года Русского Мира" предоставлено право пожертвовать свои стихобаллы, помогая спасти жизни российских детей.

         В Финальном поэтическом Конкурсе Сообщества в 2020 году победителем программы признан уважаемый коллега, выдающийся российский Поэт, Гражданин и Офицер - Александр Павлович Ковалёв, удостоенный звания Поэт года Русского Мира - 2020, посмертно.

         ** Учитывая, что Александр Павлович не мог распорядиться причитающимися ему стихобаллами, решением Руководителя Сообщества активирован проект "Я хочу сохранить ребёнку жизнь", на объём стихобаллов, без ограничения *.

         Так, здесь, в Интернете - один Поэт, Гражданин и Патриот России пишет стихи, проявляет Светлые качества человеческой души, а там, в реальности - дети из России получили ещё один шанс на спасение своих жизней. Детям поставили страшные диагнозы, без помощи Светлых людей, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, они не смогли бы выжить. Александр Павлович был Патриотом до конца и после своего ухода - он остался Человеком, о котором навсегда сохранится память за Светлые качества его души, обретающей подлинное беЗсмертие.

         Для российских детей приобретены дорогостоящие лекарства. У НИХ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА и ОНИ БУДУТ ЖИТЬ.

         Дети никогда не узнают деталей данного проекта, но важно лишь то, - что им ПОМОГЛИ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ.

         Светлая память Александру Павловичу Ковалёву...


Счастья каждому из вас, Дорогие Друзья, здоровья и вдохновения!




____________________________

С уважением и теплом души,
С.М. Восточный, 03.02.2021, Русский Мир.

___ ___ ___ ___

Картинка к посту: фото Валентины, Даниила, Димы и Полины,
изображения предоставлены родителями детей в открытом доступе -
на сайтах благотворительных организаций, 2021 год.



* Законные представители Александра Павловича Ковалёва вправе в любое время обратиться к Руководителю проекта (в случае такой необходимости) с просьбой о получении Диплома Сообщества, сборника стихотворений, заслуженных Александром Павловичем, а также - скан-копий документов, подтверждающих предоставление помощи российским детям. Все документы будут направлены в течение 7-ми рабочих дней за счёт средств из фонда Сообщества "Поэзия Русского Мира".