Стихи Моей миледи

Даниэль Светлозарный
Пиши,пиши-
Сочиняй,не сочиняй!..
Душа не отправится в Рай:
Бога-нет,и Чёрта-нет,
Ты задумался об этом Поэт:
Твоя Душа всегда красива,
И Стих ретиво
Бьётся из чернил...

Хочу одно сказать,
Стихи прекрасны:
Но,почему так
Плачет Душа ужасно?!..

   3.02.21г.4.