Предчувствие любви

Александр Анфилатов
Известны чувства человека.
Они с тобою век от века.
Но есть еще, в твоей крови,
Оно - предчувствие  любви.

Оно в травинке и букашке,
Оно в волне и даже в пашне,
Ты это чувство не зови.
Придет предчувствие любви.

Оно еще в душе томится.
Быть может, сразу не поймешь.
А это значит, ты влюбился,
И только этой встречи ждешь.

Ее узнаешь среди многих,
Твое предчувствие не врет.
Видать ее послали боги,
Теперь любовь вас вместе ждет.