Начинается с любви...

Алена Наумова 2
На границе двух миров
Между мертвой и живой,
Бродит первая любовь,
Выбирая жребий свой,

Ходит бродит по пятам
Смерти ищет человек,
А она и тут и там
Через вЕка, через век,

Через реку, через брод,
Ходит бродит за тобой,
Выживает только тот-
Не боится быть собой,

Только тот кто отыскал,
Что потеряно в ночи,
Ничего уже не ждал,
Так возьми же и люби,

Так возьми и приголубь,
Приголубку голубок,
Пусть объятья твоих рук
Распускается цветок

Видишь как ему тепло,
От огня твоей свечи,
Так рождается зерно,
Начинается с любви...

Февраль 2021