Спорим...

Эльвина Шумовская
Споры  пылкие, споры страстные.
Мы с тобою одно и то же.
То ли спаяны, то ли связаны,
Только мирно мы жить   не можем...

Не распознаны  темы наших ссор.
Можем спорить  без оснований.
Но пройдёт полчаса, и забудем всё
И опять нас друг к другу тянет.