Письмо Ваньки Жукова Путину

Маслова Нина Степановна 1
Добрый дядя Володя, что Путиным звать
Приструни ты наглючу чиновничью рать.
Для народа не строят! Привыкли хапать.
Вся деревня в разоре, где жил я и мать.

Подалися мы в город. А там дОрого всё.
Нету маме работы. Не купишь жильё!
Не учуся я в школе! Нету денежек к ней.
И за это ж, с больницы прогнали взашей.

Мама там полежала недельку одну.
Чтобы там полечиться нужно толсту мошну.
Хоть больница для бедных, но скупил толстосум,
Тек решила Палата из больших важных Дум.

Сколько важных законов Она приняла!
Только полнится с них и растёт голытьба.
Добрый дядя Володя, что Путиным звать!
Своей властной рукой должён Русь ты поднять!

Чтоб я в школе учился. Чтобы дали жильё.
Уничтожи в Рассеи всевозможно жульё!