Еще раз про Любовь

Ян Николаев
ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ


Любовь как вспышка в темноте,
Сияет в небе многократно,
Придёт порывами в Душе,
И сразу в Сердце вам приятно.

Любовь открыта— без чехла,
Что доверяет ежечасно,
Как Солнце в жизнь вовлечена,
Ей всё, пока живет, подвластно.

Любовь— старайтесь сохранить,
Беречь от ловкости предательств,
Расчёт— старается убить,
И требы с сотней доказательств.

Любовь— в Надежде с Верой есть,
В стремлении помочь друг другу,
С ней рядом ходит так же Честь,
Тогда всё вверх идёт по кругу.

3.01.2021