В эпоху перемен...

Ярковая-Фирсова Галина
В эпоху перемен и муторно, и тошно...
Из мыслей не изгнать желание простое —
Стабильности хочу, как в том далёком прошлом,
И горько, что она возможна лишь в застое...
03.02.2021