***

Ди Лисецкая
Летим.
Мы мысленно желая,
Все цели в жизни воплотить.
От страха душу закрывая,
Стремимся ввысь.
Мечты реальны!
Воплащая...
Закрывшись в мире от людей.
Успехи в радости сжигая,
Мы видим тени злобных дней.
Буря прошла.
Мы скажем нет унынью.
Откроем миру свет души.
Мы воплощаем в откровенья,
То что так яро берегли.
Горит, горит мой огонек!
В душе оставил отпечаток.
Сгорели тени между строк.
А вместе с ним сгорел осадок.