Лживое зло

Нецелесообразный
Во зле тебе мы поклонялись
Врезая в грудь себе венок.
И думали что не напрасно
Слагали в боли верный слог.

Как уходили впопыхах
Забыв надеть штаны, на спех.
Лишь в скорости небесной муки
Порой читая лживый стих

Теперь всё резко и прекрасно
Вернулись вновь. Мечи на сказки.
И убиваясь, воскресаем, во лжи
В печали угасая, всё забывая
Лишь на миг.