Снова о тараканах

Наталия Белан
Тараканы есть.
Тараканы есть у всех.
Можно это отрицать и оправдываться, что замеченный таракан - чужой.
Можно злиться на соседей, у которых есть тараканы.
Можно заниматься постоянным выведением тараканов.
Можно заниматься разведением тараканов.
Можно гордиться экзотическими тараканами и дарить или продавать их.
Можно пожимать плечами и ничего не делать.
Можно всех заставлять избавиться от тараканов.
Можно переехать в дом без соседей и регулярно для профилактики травить тараканов.
Можно переехать в дом с соседями, которые тоже регулярно для профилактики травят тараканов.
Можно изучать тараканов и классифицировать.
Можно сделать это своей профессией.
Ведь всегда есть люди, которые хотят избавиться от тараканов.
А тараканы есть у всех.

P.S. Психо-специалистам посвящается.
27.01.2021 @Nut_Belan