Иван Алексеевич Бунин

Евгений Лейзеров
Иван Алексеевич Бунин –
писатель, поэт, журналист;
типичные русские струны
родимой, российской земли
отмечены в премии Нобеля:
впервые – изгнанник и русский ее лауреат…
И Мастерским даром, о, Господи,
Он стал величавей в сто крат!
     25.12.2020