Я забуду этот грешный мир

Ирина Сергеевна Светличная
Я забуду этот грешный Мир,
Убегу от фальшивых друзей —
Лишь бы ты стал навсегда Им,
Чтобы я была вечно твоей...


Мне не страшен ветер и зной,
Мне не важен крик против тебя,
И воздвигну против них целый полк,
Чтобы любить тебя я смогла.


Жизнь и правду к любви приведу,
Пусть семья станет снова главней
В этом мире стыда и греха,
Среди мертвых и черствых людей.