Месяц февраль впереди

Лина Макс
Снег во дворе никакой...
В городе пахнет весной.
Но до весны еще ехать и ехать,
месяц февраль впереди.

Месяц февраль впереди.
Крыса, от нас уходи !
Учим стихи про рога и копыта,
будем встречать год Быка !

Будем встречать год Быка
со стаканОм молока.
Так как готовимся делать прививку,
те, кто еще не привит.

Если уже ты привит -
это тебе не грозит !
Можешь шампанское пить, или водку,
даже любимый компот !

Внук допивает компот,
и на прогулку идет.
Сделать хотели быка мы из снега,
но снег во дворе никакой...