Говори мне про

Игорь Бушмелев
Говори про осеннюю высь,
Про зеленые волны крутые.
Говори, как сегодня сплелись
Твои волосы в косы златые.

Говори про весенние дни
И про то, так красивы ромашки.
Говори, словно мы здесь одни,
Словно в кадре короткометражки.

Говори, как красивы дома
Деревянные с видом на горы.
Говори, как ты сходишь с ума
От величия синего моря.

Говори мне, как любишь постель,
Чтоб хрустела и чтобы из хлопка,
Как звенит на рассвете капель.
И как солнце желтеет на сопках.

Говори мне про тайны и сны,
Говори мне про лица прохожих.
Я еще раз пойму то, что мы…
Мы с тобой, как две капли, похожи.