Ах, мечты

Людмила Дунина
Ах, мечты, мои мечты -
Одуванчики-цветы,
Беспредметные мои думы.
Ветер-ветерок судьбы,
Как неосторожно ты
На цветы, мои мечты дунул.
Не боятся высоты
Парашютики мечты,
Но уносит дней лихих ветер.
Лепестковая метель,
Серых будней карусель...
Как без вас, мечты мои,
Жить на свете.
1999