Хочу...

Вера Аксенова-Соснина
Я буду просто жить. Не доживать.
Встречать закаты, провожать рассветы.
Читать стихи любимого поэта,
Грустить, смеяться, плакать, уставать.
Конечно же, придёт пора - уйду.
Но торопить уход не буду вовсе.
Пусть длится дольше моей жизни осень.
А миг последний встречу на ходу.
Хотя...кто знает, как придёт мой час.
Хочу чтобы неслышно, незаметно.
Хочу дождаться солнечного лета.
И лицезреть улыбки ваших глаз.