More Amore

Шевцова Софья
Спокойствие временно,
Раз в сотню лет-
Открываются ада врата
И злобные демоны,
Лезут на свет
Во все не святые места.

То ведьм они жгут.
То- голодом Мор.
То чуждой крови капут.
То чёрный не гуд.
То more Amore,
А если не так убьют.

Им сколько не дай,
Всё равно будет мало
И будет победа у злых,
А людям не Рай,
Светит,а бездна-алым,
Пока те,похожи на них.