Словно зонтик белоснежный в море можем увидать

Дмитрий Суханов 4
Словно зонтик белоснежный,
В море можем увидать.
Это плавает медуза,
Лучше нам её не брать.

Жалить может, как крапива,
Чтоб добычу ей поймать.
Мелких рыбок и икринок
Яд способен убивать.