Февраль неповторим и так прекрасен

Наталья Арсенина
Февраль неповторим и так прекрасен!
В снегах любимый город утонул.
Окно мороз узором разукрасил,
А ночью вьюга пустится в разгул.

Февраль, твоим я доверяю знакам.
Во всем разлит чарующий покой.
Я б зарыдала вместе с Пастернаком,
Но, как назло, чернил нет под рукой.