Я утреннее солнце обожаю...

Галина Симонова 2
Я утреннее солнце обожаю!
Как нежен этот ласковый рассвет
И ароматы летние вдыхаю -
Милее Родины на свете нет.

А солнце всходит, силу набирает,
Сверкает в каждой капельке росы.
И от восторга сердце замирает
При виде этой дивной красоты.

Над озером ещё туман клубится,
Играется по камушкам волна.
И так тепла озёрная водица-
Животворящей силушки полна.

Вот плещется игривая рыбёшка,
И чайка резво встала на крыло.
За озером пиликает гармошка
И чуть скрипит послушное весло.

Ну здравствуй, новый день, тебе я рада,
Я снова чувствую ,и я люблю!
Твоё явление- для меня награда,
За это чудо жизнь благодарю!