Я рядом

Леська Форевер
Февральские колючие метели
Напомнят вкус печали и тоски,
Что над душой однажды тяготели,
Посеребрили инеем виски..

Прошу февраль умерить нрав крутой,
Быть милосердней, память не тревожить,
Наполнить ночи нежной тишиной.
И скорою весною обнадежить..

Позволить разделить с тобой потерю,
Вплетая солнце в колкую метель..
Обняв, сказать : я рядом и я верю,
В твоей душе всё так же жив апрель!

03.02.21