Студентка из кндр. песня

Константин Одегов
      Баб на свете много,милых и красивых
      Только своё сердце им не отдавай.
      Всё равно загубят,всё равно изменят
      И по миру пустят как ни ублажай.

        Вот была красотка у меня в Пекине
        Бедная студентка из КНДР
        Промышляла денежку на учёбу в ВУЗе
        Папа мама умерли,а дед пенсионер.

          Свою жизнь тяжёлую мне она поведала
          На английском ,ломаном, на глазах слеза
          Как жених обманывал, как подруга предала
          Да и в её ВУЗе ждёт её гроза.

     Прижилася в номере ,в капитанском номере
     И жрала как лошадь, только подавай
     Уважала утку, утку по пекински
     Обожала виски, только наливай.

       Я не буду хаять, тело было классное
       И умела многое, чего я не знал
       Только новость гадкую я узнал при вылете,
       Когда френч натягивал, партмонэ пропал

         Документы ценные в сейф убрал я вовремя,
         А юани местные, чёрт с ним, думал я.
         Но за что та девочка наплевала в душу мне?
         На неё потратил я денег до...ну много очень.

     И  такие случаи были в жизни каждого.
     Как ты ни любил её, как ни ублажал
     Через месяц ссучится, через годик скурвится
     Без штанов останешься и закончен бал!