Послесловие к фарсу

Владимир Музыченко
Кончен фарс.
Погасли свечи.
Все сказали
свои речи…
Подсудимый,
прокурор…
Все несли
изрядный вздор.
На дворе
толпа стояла
И чего-то
ожидала.
А в сетях
и тут, и там
Несся
виртуальный гам.
Что же дальше?
Да все то же:
Те же речи,
те же рожи.
А наговоримся
всласть,
И оставим...
ту же власть!
 
3.02.2021.