Небо в багрянце

Миша Шурубура
Небо зажглося багрянцем,
Солнце "уходит в закат",
Тихо мне шепчут Берёзы:
"ТЫ пред ней не виноват".

Кто же знал,что всё так будет,
Что разлюбишь ТЫ меня,
ТЫ уедешь к себе снова,
Мне оставишь лишь печаль.

А печаль не утихает,
Сердце щимет ОНА вновь,
Почему на белом свете?
Виновата вновь любовь!
       г.Геленджик 18.06.11г.