Зима сурова в лагерях

Бонза
навальнятам посвящается...
 
 
 
Зима сурова в лагерях.
И небо зимнее всё в клетку.
Трещат морозы в январях,
И ждёт с утра всех вагонетка.

А неча было выступать,
И нарушать эРэФ законы.
В слезах горючих будет мать
Молиться ночью на иконы.

Теперь примеришь ты клифтец,
Что называют тут фуфайкой.
И ждёт баранов и овец
Чифир вдвоём с тюремной пайкой.

Зимою здесь хоть волком вой.
И летом тоже не малина…
А думать надо головой,
А не махать в толпе дубиной.