Перезрела-Я

Аида Смирнова -Минкина
Господи, сколько же в нём светлого, белого!
Мне бы телёнком уткнуться
в этот волшебный эфир...
Но понимаю, что я
пе-ре-зре/ла-Я.
Бесконечно болит внутри
в о о б р а ж а е м ы й
мир.