Холодные узоры

Ксения Малецкая
Ты не увидешь следов моих...
На только что выпавшем снегу,
Он расстает у ног твоих,
Я буду ждать тебя, сколько смогу...

В порисованых окнах морозом,
Буду рассматривать твой силуэт,
И в этих холодных прогнозах,
Ищу день, что солнцем полгрет

И знаю, наступит скоро,
Такой,что один из них,
Растопит красоту узора,
Задуматься заставит нас на миг...
Ксенита©