Вечное лето

Юля Платонова
Свет солнца исчезающего тает,
Но он конечно же опять вернётся.
И день, что тихо-тихо догорает,
С зарёй сверкающей проснётся.

За горизонтом чайка улетает,
Крылом волны уснувшей докоснётся.
И утомлённый негой замирает
Шум океана, пенно разольётся.

В закатной дымке суета растает.
А утром воплощением ворвётся!
Шумящие ветра зовут, взлетают.
Там лето вечное негаснущего солнца!