Ты уезжал...

Коломиец Еленушка
Ты уезжал, улыбался, шутил, я, - молчала.
Главное, что-то хотела шепнуть, - не сказала.
Где застревают слова, набирают где силы.
Чтобы беззвучно кричать: "Ну, останься, любимый!"...
Что-то уже разделило на "до" и на "после ",
Больше не скажем: "Встречаемся, возле...'
Вот объявили посадку, ты тихо: "До встречи!"
Думаешь ты, что бывает от этого легче.
Ну, черт возьми, что такое, со мной происходит.
Собственный голос меня почему-то подводит.
Двери украли теперь закричала: "Послушай!...
Может я,все таки, стану твой самой лучшей..."
Не уезжай, не могу, не хочу, не согласна, а если...
Я запрещу, чтоб с другими тебе интересней...
Я бы смогла,  до небес до тянуться, а может...
Ты из окна помахал, продолженье тебя - не тревожит...

30.06 20