Поют птицы

Миша Шурубура
Целый день поют птицы в саду;
Целый день ярко Солнце нам светит,
В том саду Я тебя снова жду-
И надеюсь,прийдёшь ТЫ на встречу.

Я надеюсь,что ТЫ вновь придёшь,
Я тебя обниму очень крепко,
Поцелую тебя горячо-
И с тобою МЫ вновь будем вместе.

Буду крепко тебя Я любить
И любовь моя вечною будет,
Для тебя Я и "горы сверну"-
Знай,что очень тебя Я люблю!
          04.04.11г.