Сияет памятником голос!

Юрий Сафроненко
http://stihi.ru/avtor/goldking&book=4#4
ВВС

Портал всех встреч и всех разлук -
Разлукой дышит вдохновение!
Подарком нам из хриплых рук
Вновь встреча новая! Везенье!

Вновь фотография поёт,
И жилы вздулись от напряга.
И снова сердца краткий взлёт
Вновь фотография поёт,
Рвёт в клочья полотнище стяга.

И встреча новая несёт
Глоток священного Прозренья
И тишина вновь пульсом бьёт,
Набатом рваным вновь поёт
Колоколами возмущенья.

Ушёл и снова возвратился,
Как вовсе и не уходил!
Лишь за гитарой отлучился -
Ведь ту, свою запел до дыр!

Ведь, словно рашпиль хриплый голос
Стирает вечность на труху.
Пылает факел на слуху,
И рвётся жизни тонкий волос.
Сияет памятником голос!

=GrafBorisfen=03.02.2021/незакрытый пуп земли/

Как модно нынче "под Нево"
Сейчас и петь и улыбаться.
А мне не надо никаво -
Я им не кончу удивляться!
Ведь невозможно этот хрип
Вновь повторить, как взрыв салюта!
Ведь он - не Правды логотип,
И не кольцо у парашюта!
Он был собой! Везде! Фсегда!
Как горных речек перекаты.
Как Путеводная звезда,
Как нам послание без даты.
Вот продублируйте рассвет,
Пропойте горным чистым эхом,
Зажгите хрипом яркий свет,
И не сфальшивьте фсем при этом!
Слова, конечно ж, повторить
Как зАговор нам очень нужно!
Чтоб правду снова возродить,
Объединиться в сечи дружно.
И те, кто нам Его поёт,
Напоминают о сраженьи,
Которое сейчас идёт,
Что б победить нам
Без сомнения!
14.04.2022

Мы все по жизни Черногорцы!
Тот, кто себя осознаёт.
Поэты - жизни царедворцы.
Он в Рифме пламенной живёт.
=GrafBorisfen=