Равиоли. Каламбурое

Александр Рютин
Повстречались на футболе
 рав Моше, студентка Оля,
вместе ели равиоли
и кричали всем оле,

запивали гол на поле
заграничной кока-колой,
рав повел студентку Олю
после матча на балет

не любил тот рав застолий,
но ухаживал за Олей,
несмотря, что был не молод,
старше на пятнадцать лет

поженились рав и Оля,
всё как есть, по божьей воле,
вместе варят равиоли
а по пятницам - омлет

          ***(Галина Циманович)
Рав Моше, студентка Оля...
Что свело их на футболе,
Неужели божья воля?
Не могу никак понять.

Была свадьба без застолья,
Поженились рав и Оля,
Бегают уже по полю
Их двенадцать пацанят.

Наиграются все вволю
И бегут есть равиоли,
Что готовят рав и Оля,
Двадцать лет подряд!